ABAV EXPO 2018 Conecta

Andréa Fraga D Egmont

Andréa Fraga D Egmont

Andrea d’Egmont é formada em Direito. Possui sólida experiência na gestão de empresas do segmento de alimentos, incluindo distribuidora de alimentos naturais e restaurantes no Centro do Rio de Janeiro.  Na área de jornalismo gastronômico, participou da equipe da jornalista da Danusia Barbara na Revista Programa, Revista Domingo e Caderno B do Jornal do Brasil, e na Revista Desfile, além de coordenar as edições do Guia de Restaurante do RJ durante 15 anos. Na área de cultura e gastronomia, foi Diretora da VivaMúsica! Editora e Agência de comunicação, Gerente geral e Publisher da Editora Senac Rio. Atualmente, atua como consultora e editora independente para livros de gastronomia e outros segementos, é colaboradora do Jornal O Globo desde 2011. E  assina uma coluna de gastronomia no O Globo digital, além de desenvolver e ministrar cursos de gestão de editoras e restaurantes.
 
Palestra: Turismo e Gastronomia, temperos e sabores que atraem o público. Qual a receita?
Quando se fala em Turismo e Gastronomia, quais são os fatores que atraem o público?